ДАЙТЕ МНЕ НАПИТЬСЯ АНГЕЛЬСКОЙ ВОДЫ
Дайте, мне напиться ангельской воды!
Дайте, мне напиться жизненной воды!
Мне нравится тело тем, что в нём есть вода,
Вода согревает на окнах стекла,
Меня наблюдают из вида морей,
Когда я стою на земле, в синеве,
Когда я был младше, я верил в мечту,
Я раскладывал карты, и смотрел в красоту,
Теперь, я пью воду земли,
Я, как вода растворяюсь в пути,
На мелкие брызги, на голые льды,
Я таю в просторах, где волны земли,
Я знаю, что вечность у меня на пути,
Вода в моём теле и бродит и ждёт,
Есть, вода та, от которой никто не умрет…
Мы были знакомы, и пили фокстрот,
Ломали бутылки на завтрашний рот,
Стекали по ветру в реки земли,
И мыли водою, свои не миры,
Как призраки веры ходили по краю,
И ждали небесного, водного рая…
Так, дайте напиться мне этой воды,
Дайте, напиться мне этой любви…
Мы, пили эту воду в конце декабря,
Снежные на ветру, смотрели в себя,
И нам, нравится эта вода,
Которая смоет с нас всё зло декабря!!!
***