я стою на скале мира

Я стою на скале мира
И смотрю в тишину бытия,
Опустив над горой свои крылья
Я хочу подняться в себя,
И пуская рассветы над небом
Я смотрю в тишину серебра,
Надо мной пролетает затменье,
Но оно, не тревожит меня.
Я как птица хочу полёта,
Я хочу улететь навсегда,
Выше неба подняться над морем
И смотреть на рождение дня.
Шаг за шагом, ближе к началу
Я ступаю на край скалы,
И лечу, и лечу в океаны
Я над этим миром большим.