ВОДА СО ЛЬДОМ

***
Вода со льдом,
Так, приятна моему другу,
В ней молекула счастья,
Приведёт мир в натуру
И час водного похмелья,
Осушит бокал,
Нас, зовёт водный инстинкт,
В этот знакомый бал,
Когда я пью, я думаю, мечтаю,
Я вижу, под небом свои океаны,
Я, так готов был выпить его,
То море, тот бриз,
Где нет никого…
Мой знак - это вода,
Она растворяет вечность,
В которой есть какой-то смысл,
Который понимают, только святые,
Но, истина за плечами морей,
В которых не тонут, люди большие.