Я усну

Я усну и всё забуду
Но уже давно в пыли
Всё, что было сердцу любо
Чуть мерещится вдали.
 
Слишком долго жил на свете
Очень многое забыл.
И теперь я на рассвете
Превращусь я просто в пыль.
 
Сердце бедное больное …
Всё что в жизни пережил
Всё былое и родное
Во что верил и любил.
 
Ничего уже не надо.
Тучи чёрные над садом
В глазах начало рябить.
Побыстрее б всё забыть.