То ты и нет сомненья.

Приехал в маленький свой садик
Качаются качели.
Я не садовник, просто Стасик
Хожу я ели, ели.
 
Когда-то был я молодцом
И с Лидочкой своею
Построил дом с большим крыльцом
А вот теперь хирею.
 
Известно всем, что соловьи
Поют в садах России,
А к нам толпой спешат ежи
Ведь мы для них родные.
 
Мы вечерами кормим их
Они мышей пугают.
А соловьи? Что ж соловьи.
Они не затихают.
 
Зима прошла и как всегда
В саду проводим время.
На небе яркая звезда
То ты и нет сомненья.