"Моя любимая жена" (22.05.2019)

"Моя любимая жена" (22.05.2019)
Как будто первый снег нежна
Не молчалива,не скучна
Ей радость близких так важна
И сердца трель кругом слышна
 
Неповторима как весна
Собою не увлечена
Хоть голос звонкий как струна
Ей так приятна тишина
 
Любви божественной верна
Что поднимает нас со дна
И зиму встретив у окна
Со мной не будет холодна
 
Словно берёзонька стройна
Любые ей идут тона
Красивых грёз не лишена
Притом,на глупости бедна
 
Её походка как волна
Любому издали видна
В дверь превращается стена
Когда дорога ей нужна
 
И днём и ночью мне ясна
Теплее красочного сна
То весела,то вновь грустна
Мы с ней - как будто два звена
 
С ней миром кажется война
Её душа надежд полна
Любые скрасит времена
В миру такая лишь одна
 
Ей чая вкус - ценней вина
И ночь при звёздах не темна
В её очах горит луна
Во всех предчувствиях точна
 
С ней боль мне больше не страшна
Поверить трудно,что грешна
Роднее женщин всех она
Моя любимая жена...