"Если б ты на свидание пришла..." (21.05.2019)

"Если б ты на свидание пришла..." (21.05.2019)
Если б ты на свидание пришла
Что тебе так хочу я назначить
Но не этим тебя озадачить
А рассказом,как ты мне мила...
 
Если б ты улыбнулась в ответ
Когда рук твоих нежно коснулся
От волнений бы точно запнулся
Но безвыходных тропок ведь нет
 
Если б ты мне поверить смогла
Как тому,в ком не ищешь сомнений
В тёплом ветре моих откровений
Белоснежной пушинкой была
 
Если б ты разглядела в очах
Серебристую,хрупкую душу
Что легко выношу я наружу
Только в церкви,с мольбой,при свечах
 
Если б ты захотела понять
Почему я живу не иначе
Что "семья" для меня в жизни значит
И чего у меня не отнять
 
Если б ты распахнула мне дверь
На которой замок не случайно
Чтоб не стало вновь сердцу печально
Чтоб туда не вошёл новый зверь
 
Если бы ты пожелала прочесть
Что писал о тебе с вдохновением
С непридуманным внутренним рвением
Поняла бы,что свет во мне есть
 
Если б ты подарила мне шанс
На земле тебя сделать счастливой
Вместе с этой погодой дождливой
Поцелуем бы ввёл тебя в транс
 
Если б ты полюбить вдруг смогла
Непростое такое создание
Оправдал бы я все ожидания
Если б ты на свидание пришла...