Когда-нибудь

Настанет день, когда остынет кровь.
Когда я стану слабенькой и старой.
Почти забуду, что была любовь,
Как сердце грело, словно сто пожаров.
Тогда роились звёзды в небесах
И падали, и растворялись в речке,
Уста дотла сгорали на устах,
И начинаясь, не кончался вечер...
Я встану у раскрытого окна
Однажды ночью невесомой, лунной
И эта ночь, и полная луна,
Меня вернут на миг в былую юность.