Лето во мне

Здравствуйте, люди!
Знаю - нелепо.
В мире зима, а в душе моей – лето.
Рдеет цветами, струится жасмином,
Тёплой рукой обнимает за спину,
Красит белилами серую тучу
И наполняет воздух певучий:
Птичьими трелями, скрипом винила,
Шёпотом летних дождей сизокрылых,
Мирно плывущими в небе шарами,
Радужным цветом, смехом, словами.
 
В сердце моём; под слоями одежды,
Тлеет огонь из любви и надежды.
Пламя костра, вырываясь наружу,
Греет другие озябшие души.