Троица

Троица

Аудиозапись

Строим храмы, чтобы жить,
Не "рублёвки" возносить.
Третьяковский музей есть,
Там вершин всех нам не счесть.
Но с чего там Троица
С глаз молитвы кроется.
Нет Рублёв не для "рублёвок",
Он на доллары не ловок.
Как на Троицу молиться,
Если там она хранится
Без высоких куполов,
Без величия крестов.
Звона нет колоколов,
Не для этого Рублёв!
Триединая в нас сила
В 45-ом победила!!!
Бог: Отец, Сын, Святой Дух,
Всех сплотил себя вокруг!!!
Троица нужна сейчас,
Черти ниже на этаж.
Чёрный-чёрный там Квадрат
Разжигает в душах ад,
Сатана там правит бал,
Многим в души он запал,
Бьёт нещадно всех подряд...
Боже милый! Свят-свят- свят!
PS
Был на Троицу Парад в 45-ом летом,
Озарилось всё кругом божьим дивным светом!
И теперь Победа нам всем необходима,
В нас Россия, Беларусь , наша Украина!
 
В 1945 г. Пасха пришлась на 6 мая, совпав с днём памяти Великомученика Георгия Победоносца.
Парад Победы состоялся 24 июня 1945 г., в день Святой Троицы.