Навеянное (Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Демеева Светлана)

Навеянное (Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ Демеева Светлана)
Владимир Балыкин
 
Беларусь моя синеглазая,
Даже Нарочь в ночь синь не сглазила!
Даже милая синеокая,
Со мной в рифму слов вдруг заокала...
Без акцента ночь всю пропели
В дух берёз, рябин ошалели...
 
............................................................................
Владимир Балыкин
 
Таинственная гладь воды
Читает наши отраженья
И параллельный мир судьбы
Глядит в себя без искаженья.
Забрёл и я в волшебный мир
Лесных урочищ в день осенний,
Такое счастье ощутил,
Познав своё вдруг воскресенье...
 
фото автора Нарочанский край