Ждёт...

Ждёт...
Материнство бьётся в жилах,
Прибавляя наши силы.
Родина - родная мать,
Больше не с кем срифмовать...
В бой идут за отчий дом,
Ждёт там мать нас за окном.
На дорогу видно смотрит
Или кто калиткой хлопнет...
Закурлычут журавли,
Оборвётся всё внутри...
Май встречали соловьи,
Счастье лилось до зари...
Полк Бессмертный наш идёт,
Соловей пусть всем поёт.
Я хочу, чтоб весь Донбасс,
Всех дождался бы сейчас.
PS
Клоун в Киеве не детский,
Президентом стал Зеленский...