Кофе с волшебной корицей

И, сидя на тёплом балконе,
Смакуя свой кофе с корицей,
Предавшись блаженной истоме,
Нет, я не хочу вновь родиться.
Я так благодарна всей этой
Моей, пусть не сказочной, жизни,
Пускай повторятся рассветы,
Не стану взрослей и капризней,
Не буду гневить это небо!
Бежит за страницей страница...
Балкон и весенняя нега,
И кофе с волшебной корицей.