Души короткое прикосновенье.

Касанье первое, не рук и глаз,
Души короткое прикосновенье.
Когда не слышишь голоса и фраз.
А только лишь своё в груди томленье.
 
Коротким эхом отзывается в ответ.
С боязнью снова ошибиться.
И давит сердце первородный грех.
Но хочется из родника напиться.
 
Вкусить нектара, что где-то там внутри.
Как в Солнце в кладовых хранится.
Найти то Счастье, что вечно впереди.
И всё-таки навек с ним слиться.
 
И не сравниться с этим ничего.
Нежней мечты нет чувства на планете.
Далёкого дыханья сердца Твоего.
Под блюз у моря и весенний ветер...
 
22. 5. 2019 г.