Снова и снова....

Снова и снова....
Снова и снова отыграны главные роли:
Нужный сотрудник и друг, просто мама, жена,
круг обязательств,что каждому с детства знакомый,
словно синоним ,описанный словом: "должна"
 
жизнь по минутам, под чутким и строгим контролем
с каждой строки , по слогам и словам учтена,
Кажется мне, что купаясь в таком разносоле,
день ото дня по частям растворяюсь сама....