☼❧ Ну вот и всё ❧☼

Ну вот и всё, потоки света разводят звёздные мосты,
Мне не попасть уже с рассветом в тот мир, где вместе я и ты…
Пришедший день очистит память, стерев остатки нежных снов,
И возвратит смеясь в реальность, к которой ты уже готов.
 
А я, останусь у границы, без права сделать первый шаг,
Чтоб сохранить мечты и лица в тобой подаренных стихах…
Набросив шаль из сожалений, давно подаренную тьмой,
Я растворюсь среди видений, как сон, непонятый тобой…
 
 
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119052204060