Слова

Слова… Слова, что вы несёте,
Врываясь в жизнь цветной волной,
Кружа в невидимом полёте,
Раскинув сети над Землёй?
Отныне я вам не поверю.
Мне ближе ласка тишины.
Она поёт, вливаясь в вены
Безмолвной песней глубины…
Смотрю на звёзды вечерами,
Они не могут обмануть…
Сияя вечностью над нами
Всё так же близок Млечный Путь…
 
29.06.2019.
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119062902852