А ТАМ - ОНИ ...

А ТАМ - ОНИ ...

Аудиозапись

"Смысл только в окрестностях любви ".
А. Галич.
День меркнет, солнышко вот-вот зайдёт.
На небо выплывет печальная луна.
Вся жизнь сейчас как будто бы замрёт,
И виноватая повиснет тишина ...
 
Пытаешься уснуть...Увидишь сны,
Их ум творит, не зная меры...
Когда сна нет, погрузишься в мечты -
В воспоминанья милой сферы ...
А там -
они -
Любовь
и нежность !
Любовной негой сотканы слова !
Как хочется их чувствовать в тиши !
И как от них кружится голова,
Когда они воистину слышны ...
 
Так радостно сжималось сердце !
Перебираю в мыслях даты ...
В те дни светило ярче солнце,
Они летели лёгкой чередой,
И как же мы с тобою были рады
Тому, что было с нами под луной !
 
Любимые глаза, твоё лицо и руки !
С такой любовью на меня смотрел ...
То были самые счастливые минуты
Не только в моей жизни - и в твоей !
Я их ждала! И ты Любви хотел !
 
Готовы ждать их сколько угодно !
Мы чувствуем себя свободно.
Ты покоряешь нежностью своей,
А я люблю тебя ещё сильней !
 
Моменты счастья - с нами ! Все - всегда !
От взгляда нежного до прикосновенья !
Нам не грозит чувств наших охлажденье,
Их сохраним с тобою навсегда -
До самого последнего мгновения...
 
 
27.06.2019 г.