Хранитель

Смешано красками тихими вольными, 
Смешано в самых красивых цветах
Все мое светлое настоящее, 
Все мое будущее в стихах, 
Вот мое сердце завитое сложное, 
Громко стучащее в юной груди - 
На забери его невозможное
В теплые руки спрячь и иди!
Знаешь куда бы ты с ним не последовал
В нем ни укора не будет, ни лжи
Только щади его, слушай и слушайся
И береги его, крепче держи.
Думаешь странная, думаешь глупая -
Это и то, все наверное так
Свита из чувств иных противоречия
Разум мой лекарь и разум мой враг.