О творческом кризисе.

Растратив в банальности старых острот запасы,
 
Ненастными днями, в попытках смысл найти,
 
Прости, что и я остыл, и давно исписался,
 
Пытался перо оживить, но сгорела душа...
 
Гроша я не дам за своё ожившее сердце,
 
Коммерция дух не спасает, карманы порвав,
 
Устав от бесплодных попыток, с душой в заплатах,
 
На плахе времён последнее чувство истратил.