Не болтай, как прожил по мужски
Не болтай, как прожил по мужски
Ты, лишь в кино играл мужиков,
И пожимал лавры почёта
не узнавший пехоты дорог.
Погрязли артисты в пороках
Арена: В доспехах циркачи
Гастроли из Москвы... Басмачи
похотливым пекут куличи.
Пели ручьи в цветущих садах
Пили под вишнями усачи
Страха не ведали в потрохах,
войну прошедшие казаки.
В драках парни учили форси
Добрые молодцы:
Гой еси…
На покосах мужи – косари…
Братья не знали слово "косить".
Те, кто счастлив – не носит часы
Себя за локоть не укусить
Нас бесят происки мошкары
Без веры, пешки рвутся в ферзи.