Сексоты, жизнь полна секретов

Сексоты, жизнь полна секретов
Марионетки в грязных руках
Начинают утро пробежкой
карлики на больших каблуках.
 
Место лохов – скамья запасных
На доске проходные пешки
Растут полки немых и слепых ,
денег нет у них на пельмешки.
 
Терпение лепит шедевры
Не пой песен своим ребятам
Снова пустые сомнения
Первый шаг порой вороватый.
 
Двери дворца срывает с петель
Райский леденец засунут в пасть
Кто-то станет потерей потерь
Тигр по гороскопу, значит в масть.
 
Брат ! Не садись на трухлявый пень
Паутину плетут пауки
Все от кровавых устали сцен
Наперегонки бег в тупики.
 
Для навозных мух замкнудся круг
Очереднуя парашу на блюде
центровой похвалит ублюдок.
Слова дороже изумруда.
 
Этот пролетает со свистом,
в руках взорвалась питарда
Зря пытался шагнуть в артисты
повязка на глаз , как у пирата.
 
Всех картавых, ожидается крах
(не каждый поц, весьма туп и глуп)
Кто по ветру, развеет их прах ?…
Губу не раскатывай в гробу .