Хочу залечь на дно

Хочу залечь на дно
Мне б камбалой залечь на дно, порою,
И затеряться где – нибудь в пучине.
Пусть всё устроится само собою,
Там наверху в бытующей рутине.
 
Жить хочется со светлою мечтою,
Не ждать с тревогой каждый день свой новый.
Дворняжкой не скулить сторожевою,
Не воевать за счастье в смуте снова.
 
Ведь места всем хватает на планете.
От тесноты мы не всегда в обиде.
Добро вложить бы в души нашим детям,
И научить их в красках мир увидеть
 
Фото из инета.