ПРАВО НА МЕЧТУ

ПРАВО НА МЕЧТУ
Пусть жизнь ключом звенит, минует проза.
Раскроет небо синий купол свой.
А под окном шумит листвой берёза,
Весна подарит колорит хмельной.
Отсутствие проблем, конечно, ценно.
 
Невзгоды - стимул жизни, новый смысл.
А мы живём с надеждой непременно,
 
Меняемся, находим компромисс.
Едва достигнем мы своей вершины,
Чарует нас покой и позитив.
Твердим, преодолев, проблем причины,
У каждого свой жизненный мотив.
 
Фото из инета