Каждый день и секунда...

Каждый день и секунда...
Каждый день и секунда - новая точка невозврата.
Ничего из того, что было уже нельзя изменить.
Для рождения необходимо зачатие.
Жизнь должна иметь смысл жить.
 
31118.18.58