Мысли мои одним твоим именем

Мысли мои одним твоим именем
Я тебя ненавидел. Клянусь, проклинал.
Веришь? Спасибо хоть и на том.
И часто в агонии изнывал
от привкуса соли у твоих ног.
 
Я, право, верил, что все это позади,
что скоро смогу наконец-то спать.
А ты по бестыжечьи (как на бис)
Клялась, что последуешь за мной в ад.
 
Да кому я вру? Конечно же не клялась.
Конечно лишь рисовала звёздочки на щеках.
А я, как дурак, (хотя почему же "как")
сам с себя снова и снова снимал скальп.
 
Но я ненавидел, точно же, ненавидел.
Не мечтал о тебе каждое чёртово утро.
Будто бы никогда и не были сплошь исписаны
мысли мои одним твоим именем.