Мое чистосердечное

Мое чистосердечное
В моём сердце - сквозное,
на пальцах - следы от пороха.
Я верил в любовь даже во время лютого холода.
 
Выбросить - бросить себя же в пекло.
Беги от меня,
слышишь?
Береги мое чистосердечное.
 
Прошу, убегай.
Так далеко как только сможешь,
настолько чтобы не было слышно дрожи.
Чувства,
знаешь,
совсем не к месту.
Я верил в любовь, даже когда верить то было не во что.