Ты меня встречала...

Аудиозапись

Ты меня встречала,
Крепко обнимала,
Поцелуи дальше
Становились жарче.
 
За окошком вишня,
Платье в белый снег,
Только ночью слышно
Ветер треплет цвет.
 
Тишиной рассветной
Вдоль тропинки снежной
Дух стоит медовый,
Радостный вишнёвый.
 
За окошком вишня,
Платье в белый снег,
Только ночью слышно
Ветер треплет цвет.
 
За окошком вишня,
Плачет в белый свет,
Знать любовь не вышла,
Облетел весь цвет...