Опять прохладой вечер дышит...

Опять прохладой вечер дышит...
Опять прохладой вечер дышит,
туманным кутая платком.
Луна котов гоняет с крыши,
а в чашке кофе с молоком.

Сижу задумчива. Темнеет.
Я жду знакомые шаги.
И сердце будто бы робеет,
а вдруг не сможешь ты прийти?

По тишине колотят стрелки,
они всегда бегут, спешат.
А я со звёздами в гляделки
играю битый час подряд.

Уже глаза на мокром месте.
Ночь усыпляет темнотой.
Туман невидимой невесте скрывает локоны фатой.      11.03.2014