Капли спешат прикоснуться к стеклу...

Капли спешат прикоснуться к стеклу...
Капли спешат прикоснуться к стеклу,
Падают сверху, не чувствуя страха.
Небо сквозь сито разбило слезу...
Дождик-каприза, земля-промокаха.

Плачет весь день, никого не стыдясь.
В лужах земных отражается горе.
Капли летят, ничего не боясь... Скоро затопит нас слёзное море.     17.02.2014