Прольётся дождь...

Прольётся дождь. Ты не узнаешь,
что в каждой капле моя грусть.
Пойму по взгляду - не скучаешь.
Ну что ж поделать? Улыбнусь.

Спеша домой, сбегу по крышам,
пройдусь по окнам босиком.
Одно лишь знаю - ты услышишь
о том, что нам не быть вдвоём.