Уйти бы прочь с Тобой на Неба побережье.

Уйти бы прочь с Тобой на Неба побережье.
Взглянуть на Солнце со сбывшейся мечтой.
И в море Нежности увидеть неизбежность.
Той Нашей встречи, подаренной Судьбой.
 
Твоею мудростью вовеки вдохновляться.
Пить знаний божественный нектар.
Души Твоей всем сердцем прикасаться.
Друг друга излечив от старых ран.
 
От всех невзгод, забыть про все печали.
И взявшись за руки, к Солнцу полететь.
Найти любовь там, которую искали.
Которую смогли в себе сберечь...
 
22. 5. 2019 г.