Да, Великий Соломон, прекрасно знал...

Да, Великий Соломон, прекрасно знал,
Когда кольцо на пальце, с надписью носил,
«И это всё пройдёт!»
Он этим, сам себе, в напоминание говорил,
Что сон и Явь, по сути, есть одно ........)))