Убери это глубоко в карман.

Убери это глубоко в карман,
Спрячь и не говори никому.
Как самый ценный талисман,
Как самое сокровенное табу.
 
Пускай не знают все о том,
Что это служило источником обид.
Хочешь умереть - лежи пластом,
Но лишь разыгрывая вид.
 
Все мысли изливай в тетрадь,
Смотря задумчиво в серое окно.
Главное не забывать дышать,
Когда вокруг пыльно и темно.
 
Пускай прижигает адски изнутри,
Словно лучи раскинула заря,
Но ты в карман этот не смотри,
Не вынимай содержимое за зря.
 
Пускай это будет твой секрет,
Никому о нём не говори.
Ни у кого ведь более нет
Моей столь искренней любви.