Влюбиться в тебя, чтобы не было более.

Влюбиться в тебя, чтобы не было более
Никаких сожалений, ни "но", ни "увы",
Чтобы не чувствовать никакой боли,
К которой так подавно привык.
 
В жизни помехи создаёт белый шум,
Он собою пропитывает до дрожи.
Я лишь не покидать прошу,
Ведь даже мёртвое погибнуть может.
 
Навсегда запомнил эти глаза,
Которые во снах так часто вижу.
В них словно летняя гроза
Ливнем яростным стучит по крышам.
 
Не склонен совсем рыдать на плече,
Быть твердыней стало очень важно.
Твои чувства - спасительный ручей,
Который меня спасает от жажды.