ШИЛО-МЫЛО

 
Инаугурация Зеленского прошла,
Все ждали, что на это скажет Путин,
А он сказал, что поздравлять не будет,
Посмотрит на Зеленского дела.
 
Заёрзал комик, сразу хочет мир
И тут же усилений Штатов санкций,
Народ от слов уже устал смеяться,
В «Слуге народа» только их кумир.
 
А в деле, что Петруша натворил,
Зеленский в этом верный продолжатель,
И Штатовские ноги обниматель,
На мыло шило там народ сменил.
 
21.05.2019Аг. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски