Что есть любовь

Что есть любовь
Что есть любовь? Измученные души,
Летящие, как мотылек, на свет.
Самим себе страдающе ненужные,
Бредущие друг к другу много лет.
 
Что есть любовь? Надежды Отражение
В зеркально ледяных глазах,
Что ловят каждое движение
И смысл несказанный в словах.
 
Что есть любовь? Единое дыхание
Сердец стучащих в унисон.
И до утра под звездами мечтанья,
Счастливых мыслей перезвон.
 
Что есть любовь? Совместное желание,
Сплетение эфемерных сфер.
Без слов открытые признания.
Единство душ. Безумство тел.