Прекрасные воспоминания

Ты просишь у меня прощенья,
За что же, милая моя?
Прекрасны были те мгновенья,
В которых вместе: ты и я.
 
Прошла любовь? Прости, не знаю,
Наверно чувства дали сбой.
Но без тебя, малыш, скучаю,
Мне было хорошо с тобой!
 
Любила ты меня взаимно,
Такая редкость в наши дни.
Звучали, как слова из гимна
Признанья нежные в любви!
 
Ах, сколько было в сексе страсти,
Конечно помнишь, ангел мой.
Наверно дело всё в контрасте,
Ведь ты - красотка,я - герой!
 
И встречи те в квартире съёмной,
Я не забуду никогда!
Где в обстановке тихой, скромной
Прошли счастливые года.
 
Не вместе мы который годик,
Но дружим с той поры с тобой.
Ты - рай земной, ты - мой наркотик,
Что жизнь даёт в стране другой.
 
Спасибо,солнце, за поддержку,
А об ушедшем не жалей.
Внутри тебя - мощнейший стержень,
Всё будет у тебя окей!