Пробужденный, прекрасно понимает...

Пробужденный, прекрасно понимает,
Что, абсолютно, ничего не знает,
В отличие от спящих, что верят
В правду – лжи, а также в Свет и Тьму,
Но, как ни странно, это его не напрягает,
По той причине, что наблюдает сон свой,
Не в зазеркалье, а в юдоли, на Яву.........)))