Когда душа поймёт, что, лишь проснувшись, она спит...

Когда душа поймёт, что, лишь проснувшись, она спит,
И то, что, пробуждаясь, душа вновь засыпает,
И только в точке перехода этих Состояний,
Она на удивление, нежданно для себя, осознаёт,
Что мир наш есть, и в тоже время его нет,
А также то, что абсолютно ничего не знает ............)))