Лишь выйдя за черту, мы, пробудившись...

Лишь выйдя за черту, мы, пробудившись,
Изменяем точку сборки,
С чем можно это ощущение, нам сравнить,
Живя в мирах из миражей и грёз,
Скорей всего лишь с тем,
Что будто души наши, попадают в сон,
А ты в том сне, являешься центральной
Точкой,
Где жизнь, вокруг тебя кипит,
Но, как ни странно, никто тебя не замечает,
Ты явно есть, и в тоже время тебя нет .....)))