Как хорошо, что в этом мире ты живешь.(пожалуйста, ЖИВИ!)

Как хорошо, что в этом мире ты живешь.(пожалуйста, ЖИВИ!)
Моя любовь к тебе по дружески чиста.(кристальна...)  
Наивно, но я  верю в чудеса опять.(не зря...)
Я не разбрасываюсь верными друзьями... (всегда верна...)
Я очень не хочу тебя терять.(никогда...)
 
И в эту ночь навряд ли я усну (бессонница...)
Я буду отдых наш с тобою вспоминать...(очень грустить...)
Мне нравится, как ты играешь на гитаре...(ставлю пять.)
Мне нравится твой голос, когда поешь.(я замираю...)
Мне нравится все это вспоминать.(я буду помнить...)
 
Мне нравится, когда с улыбкой смотришь, (сердце млеет...)
Когда так смотришь... то по телу дрожь.(и бабочки в груди...)
Смотрю я на тебя и улыбаюсь...(млею...)
Как хорошо, что в этом мире ты живешь.(пожалуйста, ЖИВИ!)