С тобой сбываются все женские мечты.

С тобой сбываются все женские мечты.
Теперь я знаю, что такое счастье,
Ведь у меня теперь в друзьях есть ты.
С тобой, я снова,  будто оживаю,
С тобой сбываются все женские мечты.
 
С тобой и солнце светит по другому.
Сердечку моему легко с тобой дышать.
Ты говоришь так мало, но так веско...
С тобой я снова научусь летать.
 
Ты окрыльяешь, вдохновляешь,
С тобой на полную живу.
Ты обо мне теперь так много знаешь
И не секрет, что я тебя когда-то, возможно, полюблю.