Писать не буду о  любви.

Писать не буду о  любви.
Писать не буду о  любви.
Буду писать тебе я просто...
Мои стихи ты сохрани
И когда будет тебе плохо,
Возьми, еще разок прочти.
 
Я ничего не обещаю.
Я о любви не говорю.
Но в дружбе преданна я- знай ты
И преданность- взаимно жду.
 
Скажу одно... молчать не стану...
Что ты прекрасный человек.
С тобой общались всего недельку,
Но ты запомнишься на век