С Ней счастлив будешь, как от ноты,, соль,,.

Страдаем все, кто думает, конечно.
И жилы нотой ,, до,, звучат.
А хочется свободным быть, беспечным.
И получить от Неба благодать.
 
В надежде, что придётся впору.
Не будет жать, а радовать всегда.
И что спадут земные все оковы.
Найдётся Та , с кой некогда скучать.
 
Что все поймёт без слова, с полувзгляда.
С Ней счастлив будешь, как от ноты,, соль,,.
Пусть где-то на краю, вдруг, так и надо.
Судьба подарит счастье и покой...
 
21. 5. 2019 г.
 
Спокойной ночи...