Не устал?

Не устал, родимый, письма слать,
Изъясняясь гения строками?
Можешь сколько хочешь ревновать,
Слушая мой цокот каблучками.
 
Можешь наколоть себе тату
В потаённом или видном месте...
Если ты сумел порвать мечту,
Разорви теперь себя... из мести!
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2018
Свидетельство о публикации №118101503489