Дитя степей...

Дитя степей...
Степь, раздолье- мудрость мира.
Млечный дым и тишина...
Золотым огнём факира,
Солнце кутает меня.
 
На изношенной дороге,
Происходят чудеса.
Миражом летят чертоги,
С облаками в небеса.
 
Вещих снов и дюн зеницы,
Сердце вольного орла,
Верный нюх, как у волчицы
Я в покое обрела...
05.03.2019.