Я... Будешь Моим!

Ты… Такая-Такая —- Тебя увидеть мне радостно!
Обнимешь и —- сияешь!., Своим Обаяньем смущая…
Ты… Метеор нежно-жаркий —- след во Сердце —-
Пронзила шрамом воспоминаний! Оставишь!!!
Грёз и Ночью —— Мечтания!
:
Встретить вновь! Прикоснуться губами!
Упругость Твою и изгибы маняще-с ума сводящие —-
Вращением соблазна… Покоряющие!..
 
Ты —- Такая-Такая!
Рядом с Тобою —- ум-разум потерявши —- улетаю!
В Небеса!!!
Обнимаю… Запах Твой! Схожу с ума я…
 
-—
© KariSlim, 2018
 
(ВК 22:49)