НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ

НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ДЕНЬ
Чем этот день мне запомнится? –
Запахом мёда и трав,
Сладостью спелой шелковицы,
Тихим шуршаньем дубрав.
 
Где – то за дальней околицей,
Птицы поют модный рэп,
В лужах купаются горлицы,
Дождик сбавляет свой темп.
 
Сердце не может опомниться,
Глядя на чудный пейзаж,
Счастьем душа моя полнится,
Чувствуя некую блажь…
 
Мчится на облаке конница,
С ветром в упряжке своей...
Чем этот день мне запомнится? -
Яркой улыбкой твоей...