Давно с тобой - на ты

Давно с тобой - на ты, но письма чаще - к Вам,
И в этом вовсе нет манерности и фальши.
Как нет ненужных сцен и театральных драм,
А только то, что есть и будет с нами дальше.
 
А есть моя любовь и Ваша немота,
Которая хранит не сказанное Вами.
И северных небес прозрачных чистота,
И все, что на земле не выразить словами...
 
20.05.19.